www.goswamirishta.com
उपाय :- हरी सौफ पचास ग्राम , काला नमक दस ग्राम , काली मिर्च पांच ग्राम तीनो को बारीक़ चूरन बनाकर शीशी में भर ले | अब लंच व डिनर दोनों भोजन करने के बाद सुबह शाम दोनों समय पांच- पांच ग्राम इसे गरम पानी से ले |
उपाय :- हरी सौफ पचास ग्राम , काला नमक दस ग्राम , काली मिर्च पांच ग्राम तीनो को बारीक़ चूरन बनाकर शीशी में भर ले | अब लंच व डिनर दोनों भोजन करने के बाद सुबह शाम दोनों समय पांच- पांच ग्राम इसे गरम पानी से ले |
No comments:
Post a Comment